Галина Третьякова
Галина Третьякова

Глава парламентского комитета по вопросам социальной политики Украины Галина Третьякова заговорила о стерилизации бедняков, которые обращаются к государству за социальной поддержкой при рождении детей.

Так она заявила, что малоимущие украинцы производят на свет детей ради материальной помощи. И они якобы вырастают «некачественными» гражданами — людьми второго или третьего сорта.

«Когда демографически предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему равные права, образование, а для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получим, скажу жёстко, детей очень низкого качества. Это приводит к тому, что они тоже садятся на государственные средства», — заявила Третьякова.

Политик предлагает решать эту проблему сообразно теории и практике социального расизма. Она намекает на возможность предоставлять социальную помощь в обмен на принудительную стерилизацию.

«Это Маргарет Тэтчер говорила, и Великобритания в этом смысле очень жестокая по отношению к тем, кто не работает и не защищает. У них даже когда-то был заместитель министра социальной политики, один лорд — он сказал, что тот, кто хочет получить какое-то социальное пособие, должен быть стерилизован. Ли Куан Ю кастрировал, стерилизовал женщин, у которых не было высшего образования. Очень жестокими методами, я бы сказала даже, садистскими, выкорчевывали в нации элементы, которые не являются защитниками и кормильцами», — сообщила глава парламентского комитета по вопросам социальной политики.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости