Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Украинский публицист и политолог Юлия Витязева заявила, что президент Украины Владимир Зеленский сделал фатальную ошибку, и предрёк себе печальную судьбу в Украине.

По мнению эксперта, вскоре глава государства может повторить судьбу экс-президента Украины Виктора Януковича.

«Из-за наложенных санкций на оппозиционные каналы, на президента Украины Владимира Зеленского ополчится американское государство. Он сам закрыл для себя телеканалы, которые давали ему связь с народом. Таким образом он может лишиться доступа к информационным ресурсам, а также может наступить государственный переворот», — заявляет Витязева.

По ее словам, переворот наступит в том случае если экс-президент Пётр Порошенко или кто-то вроде него, на фоне санкционных действий Зеленского, договорится с властями США и устроит политический переворот в государстве.

«Демократия Америки на уровень выше чем украинская, поэтому глава государства в случае данного развития событий даже не успеет убежать, как в своё время поступил экс-президент Украины Виктор Янукович. Однако в отличие от ситуации с Януковичем, у нынешнего президента даже не будет шансов осесть в России»», — подытожила Витязева.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости