Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Украина продолжает надеяться на своих европейских "партнеров", однако похоже, что они заинтересованы в первую очередь в своих интересах. Об этом пишет один из украинских телеграм-каналов. 

Отметим, что ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Германия мола бы более активно помогать Украине, в том числе предоставляя оружие. Немцы в свою очередь заявляют о том, что поставка оружия может негативно повлиять на ситуацию на Донбассе.

Теперь же, по сообщению канала, сразу две страны, которые являются "партнерами" Украины, фактически предали Украину. Так, Франция и Германия отказались принимать любое участие в Крымской платформе пишет телеграм-канал.

"Источник в ОП рассказал, что Франция и Германия отказались принимать любое участие в Крымской платформе, наши европейские союзники передали Главе Офиса Президента, что кроме Нормандского формата не рассматривают других альтернатив", — сообщает инсайд.

Напомним, что ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским подчеркнул, что поддерживает Крымскую платформу. Также такие страны как Литва, Словакия и Эстония выразили готовность принять участие в данной инициативе украинского президента Владимира Зеленского.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости