Флаги ЛДНР
Флаги ЛДНР

Вопрос признания ЛДНР важен не только с точки зрения совести. Так считает писатель и сопредседатель политической силы "Справедливая Россия — За правду" Захар Прилепин.

По его мнению, эти территории важны и для развития экономики России. Об этом он заявил в Севастополе во время посещения комплекса «Сапун-гора». 

"Для того, чтобы развивалась экономика России, для того, чтобы мы с вами жили богато и достойно, нас должно быть много. Россия нуждается в колоссальном внутреннем рынке. Мы не успеем так быстро расплодиться и поэтому конечно вопрос признания многих спорных территорий — это вопрос жизнеобеспечения России и нашего с вами достатка", - заявил писатель Прилепин. 

Напомним, что ранее Прилепин заявил, что будет добиваться признания независимости Донбасса после избрания в Госдуму. Он сообщил, что в партии завершили разработку предвыборной программы, в которой отдельно был проработан вопрос ЛДНР.

"Помимо вопросов экономики, вопросов образования, вопросов медицины, там проговорен и прописан очень важный вопрос, который именно здесь надо проговорить. Этот вопрос касается признания независимости ЛДНР. Потому что движение "За правду", которое стало составляющей партии "Справедливая Россия — За правду", создавалось на Донбассе, оно создавалось здесь, в Крыму", — заявил Прилепин.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости