Владимир Путин
Владимир Путин

Основатель партии «Союз левых сил», депутат ВР V созыва Василий Волга заявил, что Владимир Путин проводит «красную черту», за которой Киев ждут серьезные проблемы.

«Мы уже привыкли к резким заявлением накануне встречи лидеров стран. Чего стоит только заявление Байдена накануне встречи с Путиным о том, что он его проучит и так далее. Даже Зеленский делает такие заявления, объявляя Байдена слабаком из-за «Северного потока-2» и отказа США объявлять санкции компаниям, которые завершают работу над ним. И сейчас США и Россия делают демонстративные заявление друг в отношении друга накануне встречи лидеров. Единственное, но чтобы я обратил внимание в заявлении Путина, – то, что, по его мнению, есть некая договоренность между Украиной и США о том, что всё-таки целью продолжающегося наступление НАТО на восток является вступление Украины в НАТО несмотря ни на что. На это стоит обратить особое внимание. Тут Путин объявляет о «красной линии», о которой он предупреждал ещё во время последнего выступления перед Федеральным собранием», - сказал он.

Волга добавил, что Путин проводит эту «красную линию».

«8 минут полетного времени до любого крупного центра России – это уж слишком. Он говорит: «Вы должны знать, что я знаю, что вы хотите неожиданно объявить о вступлении Украины в НАТО, знайте, что это будет означать войну между Россией и Украиной, и, по большому счёту, между Россией и НАТО за территорию безопасности, за защиту национальных интересов России», – сказал Волга.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости