Украина
Украина

Президенту Украины Владимиру Зеленскому объяснили, что будет с государством в случае вступления в НАТО. Об этом рассказал военкор Евгений Поддубный на своей странице в соцсети.

Он прокомментировал заявления Владимира Зеленского, чей офис переврал слова президента США Джо Байдена в официальном заявлении, выпущенном по итогам телефонных переговоров. Украинский лидер отметил, что слова не важны, а важны поступки. Он в очередной раз потребовал от НАТО план действий по членству в альянсе.

Поддубный в свою очередь заметил, что Россия не может себе позволить иметь силы НАТО на своих границах и будет делать всё, чтобы этого не произошло.

По его словам, политик, который действительно думает о благе своего народа, даже под страхом смертной казни не поведёт свою страну во враждебный для России военный блок.

"Любая соседняя страна, которая пытается вступить в НАТО, вредит самой себе. Это данность, оспаривать которую бессмысленно. Когда любой политик, в любой стране, что граничит с Россией, говорит о ПДЧ или о членстве в НАТО, может чётко знать, что политик этот предатель и хочет вести свою страну в ад.

НАТО - это военный альянс, который предпринимает враждебные действия по отношению к России. И Россия не может позволить иметь рядом с собой множество пограничных стран НАТО", - пишет Поддубный в Telegram.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости