КПВВ
КПВВ

Контрольный пункт въезда-выезда "Чаплинка" временно прекращает работу с 08:00 07 июня. Там будут проводить ремонт. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Пересечь админграницу с ТОТ АР Крым можно будет в КПВВ "Каланчак", или КПВВ "Чонгар", которые продолжают функционировать в штатном режиме.

"Ремонтные работы на КПВВ "Чаплинка" инициированы Херсонской ОГА и планируются вестись в течение двух недель", - говорится в сообщении ведомства.

Отметим, что власти Крыма ужесточили правила пересечения административной границы с Херсонской областью. Глава полуострова Сергей Аксенов внес в указ​ "о режиме повышенной готовности" требование при въезде на полуостров заполнять анкету прибывающего. Исключение сделано только для россиян, которые являются членами экипажа морских и речных судов либо водителями автомобилей международного автомобильного сообщения

Кроме того, жители Украины при въезде на полуостров из Херсонской области должны предъявить ПЦР-тест  на COVID-19 с отрицательным результатом. 

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости