Украина
Украина

Украинские социологи и политологи пришли к заключению, что Украина идет к эпохе неопределенности, когда все сферы жизни в стране будут пребывать в кризисе. Украинский политолог и журналист Виктор Небоженко заявил, что в стране неминуемо наступит кризис во всех сферах деятельности.

В свою очередь политолог Олег Саакян отмечает, что на Украине происходит распад государственности в следствии неправильной политики реформ.

Также политтехнолог Вадим Карасев считает, что в стране завершается постсоветский период, через который в той или иной степени прошли все бывшие республики СССР. Он подчеркнул, что из этой эпохи много выходов в различные управленческие системы, загадка в том, в какую сторону пойдет бывшая Украинская ССР.

"В Украине это достаточно реальный, хоть и олигархический, демократический консенсус... Можно выйти к новому демократическому консенсусу. Вопрос как выйти, и не делаем ли мы через эту деолигархизацию — централизацию олигархизации", — уточнил Карасев.

А как считает украинский политолог Андрей Головачев, действия нынешнего президента Украины Владимира Зеленского неуклонно ведут государство к масштабному политическому кризису, который ждет страну в ближайшие полтора года.

"Прогнозирую резкое ухудшение политической, экономической и общественно-психологической ситуации в стране, которое приведет к масштабному политическому кризису в ближайшие полтора года", – заявил Головачев.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости