Седово
Седово

С 1 июня начнут действовать ограничения для въезда в курортный поселок Седово в ДНР. По информации официальных органов, причины две - близость к линии фронта и антикоронавирусные мероприятия. Об этом пишет журналист из ДНР Алексей Акутин.

"Администрацией Новоазовского района разработана схема действий, по которой отдыхающие могут приехать в поселок. Нужно забронировать место у предпринимателя или в пансионате. Тот, в свою очередь, подаёт список отдыхающих в администрацию, а администрация передает их в силовые структуры. Если вы в списке - добро пожаловать в Седово!", - написал журналист в своем Telegram канале.

Также он сообщил, что для того, чтобы поехать на отдых в Седово, необходимо заблаговременно зарегистрироваться.

"Администрация Новоазовского канала сообщает, что эти меры временные", - написал Акутин.

В свою очередь глава ДНР Денис Пушилин, на проведенном совещании в администрации Новоазовского района, также затронул тему открытия курортного сезона и ограничений на въезд в Седово.

"В этом году будет легче, потому что предприниматели зарегистрированы, механизм уже есть. Требуется просто заблаговременно зарегистрироваться в местах размещения – местных пансионатах, мини-отелях или у частных предпринимателей. Предприниматели идут навстречу. Этого не было с советского периода времени. При Украине все происходило в тени", – заявил Пушилин.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости