Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Выдвигая свою кандидатуру на пост президента Украины, Владимир Зеленский дал очень много обещаний. Самым главным из них была озвученная им готовность садиться за стол переговоров «хоть с чертом лысым» ради прекращения войны на Донбассе. Однако по прошествии двух лет ничего из сказанного Зеленским так и не произошло.

Одним из тех, кто решился озвучить обличающую Зеленского правду, стал житель Днепропетровска. По его словам, Владимир Зеленский даже не думает выполнять Минские соглашения и прикладывать усилия для завершения войны в Донбассе.

Так, мужчина дозвонился в прямой эфир телеканала «НАШ», и назвал президента Украины главным олигархом страны и очень доступно объяснил, почему он никогда не пойдет на завершение войны в Донбассе.

«Потому что вот представьте, сколько человек сейчас пойдет на дембель. И что им делать? И у каждого есть оружие. И куда им дальше, клубнику собирать или что? Будет революция в хате!» – заявил телезритель, прямо указав на возможность нового Майдана, несущего прямую угрозу лично Зеленскому.

Стоит отметить, что слова жителя Днепропетровска тут же нашли поддержку в студии. Так, адвокат Елена Лешенко согласилась с его мнением. Она подтвердила, что конфликт на Донбассе приносит колоссальную прибыль определенному кругу лиц. А потому не стоит ожидать, что кто-либо из них, включая ставшего олигархом главу государства, откажется от «легких денег».

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости