Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев

Лидер "Единой России", зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев назвал незаконными обвинения против депутатов Верховной рады от ОПЗЖ на Украине. Он считает, что власти хотят уничтожить Виктора Медведчука как политика и "вытолкнуть его из родной страны".

Медведев также посоветовал украинскому президенту не "устраивать охоту на ведьм", если "он хочет остаться в памяти украинце не просто, как комик из кинофильмов".

"Конечно, такие политики неугодны Украине. Конечно, еще меньше они угодны Западу, который везде и во всем поддерживает антироссийскую политику. Президенту Зеленскому и его друзьям следует заниматься решением внутренних и внешних проблем, которых на Украине море. А не устраивать охоту на ведьм, которая, с учетом мнения большого количества украинских граждан, поддерживающих Виктора Медведчука и его партию, обречена на провал",— говорится в заявлении Медведева.

Экс-президент РФ президент выразил поддержку украинской партии ОПЗЖ. Он считает, что Запад "коллективным молчанием дружно потакает этой расправе, а также игнорирует издевательство над законом и справедливостью".

Медведев также заявил, что "угрозы реальными сроками за мифические преступления" не улучшат рейтинги украинской власти.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости