"Единая Россия"
"Единая Россия"

Появление на предстоящих выборах в Госдуму РФ в избирательном списке кандидатов от Союза добровольцев Донбасса объясняется близостью идеологических позиций с партией единороссов. Об этом заявил руководитель Фонда развития гражданского общества, главный политтехнолог «Единой России» ЕР на предстоящих выборах Константин Костин.

По его словам, появление в партийных рядах кандидатов, связанных с политикой России в отношении ДНР и ЛНР, — это «сигнал для патриотического сегмента электората».

«ЕР изначально позиционировала себя как партия, выступающая с патриотических позиций. Это одна из важнейших составляющих партийной идеологии. Работа и риторика партии в межвыборный период — лучшее тому подтверждение», — сказал Костин.

Напомним, что состоявшийся 10 мая в Ростове-на-Дону съезд Совета командиров Союза добровольцев Донбасса принял решение об участии председателя правления СДД Александра Бородая в праймериз «Единой России» и о дальнейшем выдвижении в депутаты Государственной думы РФ.

В расширенном Совете приняли участие сенаторы, депутаты Госдумы РФ и почётные гости, в числе которых секретарь Генсовета «Единой России», первый вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак, член президиума Генерального совета «Единой России» Александр Карелин.

Союз добровольцев Донбасса и партия «Единая Россия» заключили соглашение о взаимодействии. Отмечается, что «Добровольцы Донбасса» смогут участвовать в праймериз «Единой России» и в случае успеха избираться по её списку в Госдуму. 

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости