Украина
Украина

Житель Славянска, принимавший участие в акции "Бессмертный полк", проходившей в городе 9 мая, резко ответил журналисту из Киева, который пытался обвинить Россию в событиях на Донбассе.

Отметим, что местные жители в честь годовщины Великой Победы присоединились к акции "Бессмертный полк". Один из ее участников, высказал столичным журналистам, чего действительно хотят люди, и кто виноват в гражданской войне, которая раздирает Украину вот уже семь лет.

"Они герои, выступили против фашистской власти. Она была захвачена незаконным путем, мы получили то, что получили. Это волеизъявление народа. Не хочет он с вами жить, с Украиной. Я — коренной житель Украины, и, если такая политика будет, мы уйдем в Россию. Так думает половина людей, если не больше. Я хочу, чтобы три великих народа — русский, украинский и белорусский — воссоединились. И ничего вы не сделаете, как бы вы не пытались!" — эмоционально сказал украинец.

Во время разговора подошли еще несколько жителей Славянска. Услышав спор на повышенных тонах, они тоже решили высказаться.

"Если бы Россия напала, она бы уже во Львове была! Это чушь! Что вы сравниваете Украину и Россию? Это чушь, у Украины вообще вооруженных сил нет!" — отметили жители Славянска.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости