Захар Прилепин
Захар Прилепин

Сопредседатель партии "Справедливая Россия – За Правду", журналист и писатель Захар Прилепин в своем Telegram-канале оценил заключение союза между партией "Единая Россия" и "Союзом Добровольцев Донбасса".

"Учитывая то, что у "За Правду" — половина руководства вышли из ДНР, и часть просто местные уроженцы — донбасская тема была одной из главных для нас, о чем мы целый год и говорим. ЕР спокойно и непринуждённо присоединись к этой теме, с чем мы искренне их поздравляем", — заявил Прилепин.

По его словам, 99% депутатов "Единой России" ни разу не посещали Донецк и не оказывали помощь республикам Донбасса.

"Такое внимание главной государственной партии — конечно, пойдёт региону на пользу. Теперь ЕР прямо отвечает за всё там происходящее. Короче, иногда предвыборные технологии идут на благо. ЕР от жадности всё прёт под себя. Главное, чтоб не лежали на теме всем телом, а работали. Мы если что — поможем. Подскажем", — подчеркнул сопредседатель "Справедливая Россия – За Правду".

Напомним, что Союз добровольцев Донбасса пойдёт на осенние выборы в Госдуму. Важное для народных республик и России решение огласил председатель правления организации Александр Бородай.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости