Украина
Украина

Украина теряет суверенитет из-за внешнего управления, а власти страны уделяют больше внимания внешним игрокам, чем собственному населению. Так заявила экс-депутат Верховной рады Надежда Савченко.

"Смотрите, государство теряет суверенитет под внешним управлением, власть больше сосуществует с нашими, так сказать, внешними диктаторами, которые всегда обеспокоены где-то там и указывают, что нам делать. А народ живет отдельно", — отметила она.

По ее словам, после помилования и возвращения на Украину на вопросы о президентских амбициях она отвечала: "Не хочу, но могу".

"Глядя на Зеленского, я поняла, что все-таки могу. Глядя на Зеленского, можно понять, что каждый может быть президентом", — добавила Савченко.

Экс-депутат отметила, что, наблюдая за работой президентов в стране, все больше начинает понимать, что глава государства должен выполнять работу, а не просто иметь амбиции.

"Если раньше мы думали, что президентом на Украине может быть человек умный, потом думали, что просто богатый, то теперь мы понимаем, что, да, можно просто дурковать и ты можешь быть президентом, если тебе повезет", — посетовала она.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости