Дональд Трамп
Дональд Трамп

Американский политик и бывший президент США Дональд Трамп заявил, что Штатам нужно наладить отношения с Кремлем. Администрация Джо Байдена не должна "подталкивать Россию к Китаю".

Трамп также подчеркнул, что хорошо ладил с российским коллегой. Дональд Трамп заявил, что между ним и Владимиром Путиным была взаимная симпатия.

"Он нравился мне, а я нравился ему", – подчеркнул он.

В интервью телеканалу Fox News республиканец выступил за улучшение отношений двух государств. По мнению Трампа, нынешний президент США Джо Байден должен быть более дружелюбным и вести дела с Россией вместо того, чтобы подталкивать ее к более тесному сотрудничеству с Китаем.

"Ничего нельзя придумать хуже, чем свести вместе Китай и Россию", - отметил он.

Также политик рассказал, что многочисленные фейковые новости о его связи с Москвой мешали заключать выгодные экономические сделки. Трамп считает, что Соединенные Штаты могли бы получить много денег благодаря России.

"У нее отличные природные ресурсы", – пояснил он.

Напомним, что в минувший четверг, 15 апреля, Вашингтон ввел санкции против Москвы. Под ограничения попали более 30 официальных лиц и компаний России за якобы попытки вмешаться в ход американских выборов. Кроме того, власти Штатов заявили о намерении выслать десять дипломатов.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости