Ванга
Ванга

Кум болгарской предсказательницы Ванги Сергей Косторной озвучил на ТВ предсказания провидицы, которые, по его словам, еще не звучали в информационном поле. При этом он подчеркнул, что все сказанное в свое время изрекла сама Ванга, и добавил, что в 2021 году испытания для человечества продолжатся.

Согласно этим прогнозам, некоторым регионам мира грозит крупное наводнение.

"В начале лета на американском побережье и в некоторых регионах, близко расположенных к морям, пройдут сильные ливни, которые затопят и смоют все на своем пути", - сказал Косторной.

Помимо стихии человечеству в ближайшие месяцы придется пережить и череду болезней, а возможно, и войн.

"Возможны локальные войны в странах Латинской Америки, но глобальных не будет", - отметил Косторной.

Также, по словам Косторного, примерно с 20 апреля «человечество ждут приятные преобразования» в части борьбы с коронавирусом, правда, никаких подробностей не озвучил.

"До марта будут происходить негативные вещи, а вот 20-го — день начала астрологического года, начнутся приятные преобразования", - сказал он.

По его словам, Ванга предсказала рост авторитета России и снятие с нее санкций из-за вклада в борьбе с пандемией. Также изобретут лекарство от рака.

"Рак закуют в железные цепи", - подчеркнул Косторной.

Он утверждает, что препарат от болезни будет содержать много железа.

Есть еще один важный момент — Ванга говорила, что в 2021 году родятся два очень важных человека. Кум прорицательницы отметил, что данное предсказание было сделано в состоянии транса, и получить детали в тот момент было невозможно.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости