Армия России
Армия России

Войска России, которые на данный момент стянуты к украинским границам, представляют серьезную угрозу. Так сообщил экс-нардеп ВР, главарь Правого сектора (запрещенная организация в РФ) Дмитрий Ярош.

По его словам, "вторжение" якобы может произойти и не сейчас, а через полгода, через год.

"В ОРДЛО из Кремля зашли деньги на так называемые Донское и Кубанское казачьи войска, так как в частях и подразделениях 1 и 2 армейских корпусах — огромный некомплект. В связи с этим, сейчас активно нанимают большое количество добровольцев в Ростове-на-Дону, в Краснодаре и других городах РФ. В Ичкерии происходят те же события. Ярош отмечает:

Кроме того, перебрасывается много БК, топлива и так далее. Из этих подготовительных мероприятий видно, что Россия будет пробовать скорее всего устроить какую-то провокацию. Возможно, где-то на Донецком или Луганском направлениях. И, соответственно, после этого планирует задействовать резервы уже регулярных российских войск, которые они массово подтянули к нашим границам. Пробовать прорывать наши линии и так далее", - сказал он.

Он также высказал предположение, что Россия намерена вытеснить подразделения ВСУ на южном направлении.

"При определенном наращивания сил я бы не исключал еще и достоверности удар с юга — в направлении Херсона, Мелитополя, Новой Каховки — с целью взять под контроль Северо-Крымский канал. Об этом много сейчас говорят. Возможны какие-то высадки десантов: и воздушных, и морских. Это реально. По нашей информации, в Новороссийске у них десант подготовлен. В Севастополе тоже. Идет три больших десантных корабля с Балтийского флота с морпехами", - сообщил Ярош.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости