Призывники
Призывники

В Украине мужчины призывного возраста под всеми возможными предлогами массово убегают за границу, потому что в воздухе пахнет войной и никто не хочет воевать. Об этом рассказал корреспондент радиостанции «Вести ФМ» в Киеве Владимир Синельников.

По его словам, утверждения украинского правительства о том, что украинцы готовы воевать до победного конца, являются «тупой пропагандой», так как общество воевать категорически не желает.

«То же самое было в 2014-м году. Общество абсолютно деморализовано и нет никакой единой сплочённости вокруг „бубочки“ Зеленского и его программы войны с Россией… Даже украинские радикалы воевать не будут, потому что, по определению, они не способны воевать: это насильники, грабители, мародёры, контрабандисты, которые торгуют всем, что только можно продать. Это такая приблатнённая публика, которая разбегается, как только возникает реальная опасность», — сказал корреспондент.

Он также подчеркнул, что войну на Донбассе провоцирует Запад, которому нужна «грандиозная военная провокация для того, чтобы поднять кампанию против России».

Отметим, что о нежелании украинских мужчин воевать ранее рассказывал бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости