Студенты
Студенты

ЧСПК при правительстве ЛНР поручила ответственным ведомствам республики с 12 апреля организовать в ВУЗах обучение в очно-заочной форме. Об этом сообщили в правительстве ЛНР.

"Образовательный процесс в образовательных учреждениях высшего образования республики организуют в очно-заочной форме с учётом выполнения Требований по организации работы образовательных организаций среднего профессионального и высшего образования Луганской Народной Республики в 2020/21 учебном году в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.

Срок – с 12 апреля 2021 года", – говорится в протоколе заседания.

При этом студенты выпускных курсов будут лично участвовать в семинарских, практических и лабораторных занятиях, а также очно присутствовать на промежуточной и государственной итоговой аттестации.

Кроме того, к очным занятиям допустят студентов из России. Это произойдёт в том случае, если у них будет при себе медицинский документ, подтверждающий отрицательный результат лабораторного исследования материала на COVID-19 методом ПЦР, проведённого на территории Российской Федерации за три календарных дня до прибытия на территорию ЛНР.

В правительстве ЛНР отметили, что Студентов с территории Украины к образовательному процессу допустят только после теста на отсутствие коронавирусной инфекции методом ПЦР в условиях медицинских учреждений ЛНР.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости