Денис Пушилин
Денис Пушилин

В эфире телевизионных каналов и сети Интернет стартовала прямая трансляция пресс-конференции Главы ДНР Дениса Пушилина, в ходе которой лидер государства отвечает на наиболее волнующие граждан вопросы.

В начале пресс-конференции Денис Пушилин поздравил жителей ДНР с седьмой годовщиной провозглашения независимости государства.

"События 7 апреля 2014 года стали ключевыми звеньями эпохального процесса, укрепившего веру в единство русских людей. Нас поддержали миллионы единомышленников, для которых Донбасс символизирует крепость Русского мира. В нашей борьбе мы обязательно победим", – сказал Пушилин.

Глава ДНР добавил, что семь лет назад жители ДНР заявили всему миру о своем праве на государственную самостоятельность и выбор будущего.

"Все эти годы мы самоотверженно защищали свои идеалы и устремления, отражая украинскую агрессию. Мы восстанавливали разрушенное Украиной и, невзирая на каждодневные обстрелы и провокации Киева, строили правовое государство", – подчеркнул Пушилин.

Пушилин также подчеркнул, что все эти годы с республиками Донбасса была Российская Федерация, которая оказывала поддержку ее гражданам. По словам главы ДНР, сейчас поддержка осуществляется также и "в другом русле".

"Хочу подчеркнуть, что с нами всегда была Россия, и сейчас Российская Федерация оказывает нам поддержку в другом русле. И я верю, что в скором будущем Республики Донбасса, как в свое время и Крым, вернуться на большую Родину", - сказал Пушилин.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости