Владимир Путин
Владимир Путин

Политолог Ростислав Ищенко заявил о скрытом предупреждении Западу от президента России Владимира Путина о неизбежности победы РФ.

Так, по мнению Ищенко, напоминание российского президента о геноциде советского народа во Второй мировой войне является предупреждением в адрес западных противников Москвы.

Эксперт указывает, что РФ никогда не пыталась переписывать свою либо мировую историю, поскольку является победительницей – и, судя по последним геополитическим тенденциям, одерживает верх в нынешнем противостоянии. В политике России нет бессмысленных действий, и постановка вопроса о геноциде советского народа должна напомнить “переписчикам” о последствиях войны.

“Мы победители тогда и сейчас. И в Европе многие понимают, что в “четвертой мировой войне”, которую США развязали против России после победы над СССР в холодной войне, мы победители. Следовательно, судить и диктовать условия нового мира будем мы. Они проигрывают. Этими словами им вывесили флажок “думайте, что творите, потому что вам придется отвечать".

Можно сколько угодно пытаться возложить на СССР ту же ответственность за Вторую мировую войну, что и на Германию. Но реально получить от этого что-то можно, только победив Россию в войне. А если вы проигрываете войну РФ, то лучше заткнуться и молчать в тряпочку по поводу событий Второй мировой. Потому что в конечном итоге вас будут судить за геноцид советского народа – преступление, не имеющее срока давности”, – сказал Ищенко.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости