Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Владимир Зеленский способен отправиться на переговоры в Донецк, однако причиной такого порыва может быть одна из очередных эмоциональных глупостей.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил украинский политический журналист и телеведущий Вячеслав Пиховшек.

«Они создали какой-то план к концу года, который они собираются рожать и они этот план собираются продвигать. Это «мирный план» – то, что о нем Арестович говорит, Кравчук говорит. Судя по сдержанной реакции из Берлина, из Парижа, из Москвы, из Донецка и Луганска, этот план призван реализовать только одно – забрать время самого президента Зеленского.

То есть нам создадут условия, при которых нам опять будут говорить то, что вот эта имитация бурной деятельности – это и есть мирный план Зеленского. Уже ничего он сделать не может, 2021 год нам не даст никаких подвижек, уже ничего.

Есть одна циничная логика. В этой студии минимум три человека хорошо и очень плотно работали с Михаилом Подоляком. Подоляк работал на Януковича.

Подоляк, который является гинекологом по первому образованию, чтоб вы понимали, авантюрен ровно настолько, чтобы подсказать Зеленскому, допустим, перед досрочными президентскими выборами – вот, Зеленский понял, что еще какой-то процент ему позволяет ему быть кандидатом на президентских выборах, поэтому он идет на досрочные выборы. Может быть, в этот момент Подоляк ему подскажет такой авантюрный шаг – сесть в вертолёт и лететь в Донецк, вести там переговоры. В попытке добиться резкого роста рейтинга на несколько дней.

Такой вариант возможен. Пойдёт на это Зеленский? А мы уже видели, что в моменты безысходности он на очень многое идёт. Ведь предложение разогнать Конституционный суд, оно точно не от большого ума, но от очень больших эмоций, оттуда оно берется. Но установить таким путем мир, длительный мир – невозможно», – рассказал журналист.

Добавить комментарий


Последние новости