Планета
Планета

Современные люди привыкли доверять техническим устройствам, однако многие продолжают доверять предсказаниям. Как показывает практика, все эти предсказания, если они правильно расшифрованы, всегда сбываются. Особое доверие вызывают предсказания Нострадамуса, которые практически все сбылись. Именно поэтому, его предсказания на 2021 год вызывают сильные опасения, как для мира, так и для России.

Общее предсказание Нострадамуса для всего мира на 2021 год

Предсказания французского астролога Нострадамуса расшифровать довольно-таки сложно, так как состоят из четверостиший называемых катренами, и не каждый исследователь может правильно понять суть этого предсказания. Несмотря на это, предсказание на 2021 год, удалось понять, хотя она и несет не очень хорошие вести.

Так, предсказание Нострадамуса на 2021 год касается всех слоев населения и большинства областей жизнедеятельности. Частично эти изменения уже начались в 2020 году, и продолжатся в 2021 году, который будет находиться под властью Быка. Именно этот год Нострадамус называет порогом для начала Третьей мировой войны. При этом, виновницей этой войны оракул называет одну из стран Азии.

В своем пророчестве Нострадамус описывает приход некого уродца, который повлияет на изменения в мире. Все же, современные исследователи работ Нострадамуса, говорят, что это вполне может быть не человек, а появление искусственного интеллекта.

Помимо военных действий, в которых будет применяться химическое оружие, Нострадамус видит и очередное Великое переселение народов. По его словам, южные страны будут оставлять свою территорию, и переселятся на север.

Предсказание Нострадамуса для России на 2021 год

Несмотря на то, что предсказания Нострадамуса для мира совсем не радужные, все же, исходя из книги «Пророчество о Золотом веке», написанной на основе предсказаниях Нострадамуса, для России 2021 год станет периодом возрождения.

Таким образом, уже в начале 2021 года, мир начнет кардинально меняться, и вместе с ним будет меняться и Россия. В первую очередь это будет касаться того, что Россия найдет союзников, на которых сможет положиться в любой момент и заручится их поддержкой.

Исходя из этого, начнутся серьезные миграционные процессы, благодаря которым численность населения России будет стремительно расти. Соответственно экономика страны так же начнет подниматься, а вместе с ней и уровень жизнь россиян.

Ближе к середине 2021 года, вследствие сложной геополитической обстановки в мире, Нострадамус предвещает объединение народов, которые ранее входили в СССР.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости