Ванга
Ванга

Болгарская ясновидящая Ванга оставила человечеству пугающее предсказание на грядущий 2021 год. Так, Кум предсказательницы Сергей Косторной передал ее слова о грядущих событиях в студии телепередачи «На самом деле».

Косторной заявил, что в следующем году весь мир содрогнется от новых испытаний, но будут и позитивные моменты.

Как утверждает родственник предсказательницы, 2021 год принесет природные катаклизмы с масштабными разрушениями. Вместе со стихией к людям должна придти опасная болезнь.

"Беда придет с большой водой. В начале лета побережье Америки и ряд стран, близких к морям, подвергнутся чудовищным ливням, зальет и смоет все, что можно. Ливни принесут с собой какую-то гадость", - передал слова Ванги Косторной.

В то же время, не стоит опасаться новой мировой войны, 2021 год ограничится региональными конфликтами, которые развернутся вдали от Украины. Сергей Косторной подчеркнул, что несчастья в мире принесет именно вода.

"Ванга говорила: "Вода — беда, выпадут кровавые дожди". Возможны локальные войны в странах Латинской Америки, но глобальных не будет", - сказал он.

Предсказала ясновидящая и завершение пандемии в 2021 году, согласно предсказанию китайский вирус отступит ближайшей весной. Косторной смог назвать ключевую дату, после которой заболеваемость должна резко пойти на спад.

"С 22 декабря по 20 марта — период безвременья, по мнению Ванги. Потому что действуют остатки високосного года. До марта будут происходить негативные вещи, а вот 20-го — день начала астрологического года, начнутся приятные преобразования", - рассказал кум ясновидящей.

По его словам, Ванга также говорила о рождении двух человек, которые смогут изменить мир в лучшую сторону, они должны появиться на свет "после зеркального года", то есть уже в 2021-м. Косторной подчеркнул, что ясновидящая рассказала об этом в состоянии транса, поэтому ее предсказания могут быть неточны.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости