С 17 по 20 декабря в Москве проходил Чемпионат Мира по пауэрлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, на котором выступила жительница Горловки и тренер спортивного клуба "Matrix" Землянская Анна.

Анна завоевала 1 место в становой тяге в своем весе с результатом 145 кг, а также 2 место в своей весовой категории с суммой 332, 5 кг (присед 117, 5 кг; тяга 145 кг; жим 70 кг). Собственный вес Анны - 56 кг. На этот Чемпионат Анну готовил тренер и наставник Аркадий Шалоха.

«Принимала участие на Чемпионат Мира по пауэрлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF в городе Москва. Заняла 2 место в своей весовой категории до 56 кг, и 1 место в тяге в своей весовой. Готовилась под руководством Аркадия Шалохи, рекордсмена IPF, многократного чемпиона многих турниров. С Аркадием знакомы давно, он не раз выводил меня на чемпионатах Украины и Евразии в украинской федерации по пауэрлифтингу. В этом году я попросила подготовить меня на Чемпионат Мира в Москву. Получила хороший опыт, участия на таких крупных соревнованиях, увидела спортсменов высокого уровня, очень приятно было соревноваться с ними. Это дало толчок на дальнейшее движение, скажем так замотивирована и намерена побеждать! Есть планы на будущее, пока озвучивать не буду, но когда выступаешь на соревнованиях такого уровня, видишь элитных спортсменов, беседуешь с ними, то амбиции растут. Поэтому в новый год с новыми силами к новым вершинам и конечно же к победам. В преддверии праздников хочу пожелать всем здоровья. Хорошего настроения, и благодарности за все что происходит в вашей жизни. Благодарите Бога за все что у вас есть, и за все чего у вас не стало. Так должно быть. С новым Годом и Рождеством Христовым. Любви мотивации, спорта и исполнения всех ваших заветных желаний», – прокомментировала Анна Землянская.

anna zemlyanskaya

anna zemlyanskaya

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости