Граница РФ
Граница РФ

Карантин для приезжих в Ростовскую область в ближайшее время вводиться не будет. Информацию предоставили в региональном пресс-центре по информированию населения о ситуации по коронавирусу.

Накануне в СМИ появилась информация, что въезжающих в Ростовскую область будут якобы отправлять на карантин.

«Это кто-то слишком вольно перевел разговор, который был на заседании штаба, где говорилось об учете всех въезжающих трудовых мигрантов», — прокомментировала пресс-секретарь ростовского губернатора Ирина Четвертакова.

На заседании штаба отмечалось, что власти региона намерены ужесточить меры в отношении нарушителей санитарных требований. О введении карантина речь не шла.

Таким образом, обязательного карантина при прибытии в Ростовскую область из других регионов нет, условия пересечения с Республиками остаются прежними. В актуальной редакции постановления №272 ничего не сказано об обязательном карантине для прибывающих в Ростовскую область.

Как поясняют местные СМИ, речь идёт о вахтовиках, прибывающих в Ростов и область. Работодателям поручено обеспечить им карантин до получения результатов анализов на ковид.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости