Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Назначая "всех подряд" в ТКГ, Владимир Зеленский в очередной раз демонстрирует своё "наплевательское" отношение к военному конфликту на Донбассе.

Так заявил политолог Михаил Погребинский в эфире телеканала «Zik».

Он уточнил, что речь идёт о недавнем назначении Алексея Арестовича на должность представителя Украины в ТКГ.

«Таким поступком Зеленский показал отношение к контактной группе. Вот так он хочет, чтобы украинская часть контактной группы добивалась какого-то позитивного результата. Он не хочет. Если бы он хотел, он бы с главой офиса не назначал бы туда представителей этого журналистского цеха, которые на протяжении многих лет призывали к войне против Донбасса и презирали ту часть украинского населения и вообще работали в интересах другого государства, получая деньги грантовых структур», — пояснил Погребинский.

Он утверждает, что таким образом украинский президент продемонстрировал всё своё отношение к урегулированию конфликта в Донбассе.

«Этих клоунов туда и включили, и сейчас ещё одного добавят. Если он подумает, чем для него закончились выборы, и что ему стоит определиться, как воевать на западном фронте против Порошенко или искать место в центре, а это означает искать возможность компромисса, то тогда, в конце-концов, может быть и не важно, кто там в ТКГ. Тогда может быть Путин вообще согласится с ним встретиться, они о чём-то договорятся и начнётся процесс окончания вот этой вот самой войны на востоке Украины,» — добавил политолог.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости