Противогаз
Противогаз

В городе Кагарлык Киевской области произошло ЧП:  полицейские избили и изнасиловали женщину 26 лет, также пострадал и мужчина. Представители органов, участвовавшие в преступлении находятся в изоляторе, а участок полиции, в котором произошло ЧП, расформирован.

Смотрите также: На Украине полицейские избили и изнасиловали задержанную

Сейчас делом правоохранителей занимаются следователи ГБР. Как рассказали в пресс-службе, задержанными оказались оперуполномоченный и начальник одного из секторов Кагарлицкого отделения полиции Обуховского отдела полиции ГУНП в Киевской области.

"По предварительной информации, в ночь с 23 на 24 мая оперуполномоченный в своем служебном кабинете применил пытки к женщине, которую вызвали в отделение полиции в качестве свидетеля - надевал противогаз, применял наручники и осуществлял выстрелы из табельного оружия над головой. После этого несколько раз изнасиловал потерпевшую. Угрожая потерпевшему изнасилованием, правоохранители ставили его на колени, били по голове дубинками, надевали противогаз и стреляли из пистолета табельного оружия над головой. В результате указанных действий потерпевший получил переломы ребер и нос", - говорится в сообщении.

Одним из задержанных оказался 35-летний начальник сектора криминальной полиции Кагарлицкого ОП Обуховского отдела Николай Кузив. Капитан полиции является уроженцем Западной Украины - Львовской области, у него есть жена и двое сыновей. В Киевскую область полицейский перевелся после службы на Донбассе, во время АТО служил в Мариуполе.

Киевский адвокат Валентин Рыбин прокомментировал происшествие в соцсети: «Судьба дарит Зе шанс отправить Авакова в отставку!» – написал он.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости