Гордон
Гордон

Журналист Дмитрий Гордон заявил, что "для полноты картины" ему не хватает интервью с Виктором Януковичем, который якобы стал жертвой спецоперации.

Читайте также: Скандальное интервью со Стрелковым. Гордон обещает подключить суд в Гааге с обвинениями в развязывании войны

Последние интервью Гордона вызывали немалый резонанс в обществе. Так интервью с экс-прокурором Крыма Натальей Поклонской и бывшим командиром ДНР Игорем Гиркиным привели в ярость украинских националистов, после чего Гордон начал утверждать, что проводил эти беседы по заданию украинских спецслужб. Он признался, что в настоящее время с Януковичем идут переговоры об интервью. Он также раскрыл главную тему, которую хочет затронуть:

«Понимает ли он, что стал жертвой спецоперации, в результате которой было подписано соглашение. Речь в нем шла о том, что требование протестующих были удовлетворены. Соглашение подписал Янукович, лидеры оппозиции, министры иностранных дел Польши и Германии. Его отказался подписать только представитель России. А это уже интересный факт. Соглашение означало, что Майдан будет расходиться, но на сцену вышел Парасюк, один из участников Майдана, и сказал, что они не будут расходиться. После этого к Януковичу приехал генерал Маломуж, бывший начальник службы внешней разведки Украины. Он сказал Януковичу, чтобы тот уезжал, иначе – его убьют. Я считаю, что Януковича использовали в слепую», – говорит Гордон.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости