Убитый нацгвардеец
Убитый нацгвардеец

В Житомирской области местный владелец пруда в районе села Новоселица расстрелял семерых боевиков АТО, выпивавших с ним на рыбалке.. Среди погибших действующие военные нацгвардии Украины и киевский волонтер. Об этом в своем блоге сообщил замминистра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Читайте также: В Пакистане пассажирский самолет упал в жилом квартале

"Около часа ночи в местное отделение полиции обратился 43-летний работник Киевского национального авиационного университета Вадим Федюнин.  Мужчина рассказал, что в компании из восьми человек, в которой он находился вблизи водоема в Новоселице, возник спор с его арендатором. В ходе конфликта арендатор смертельно ранил семерых мужчин из охотничьего гладкоствольного ружья ИЖ-58. Что касается погибших, речь идет о бойцах батальона имени Кульчицкого Владиславе Мамаченко, Андрее Москальце, Виталии Вульчине, двух военных с позывными «Финн» и «Скандер», а также киевском волонтере Романе Ханенко и сотруднике Киевского национального авиационного университета Александре Белоусе", -сообщает издание Dетектив-Info,

По альтернативной версии, владелец местного водоема, 58-летний Анатолий Захаренко, (который в 2015 году привлекался к административной ответственности за нарушение правил хранения охотничьего оружия) совершил убийство из-за угроз со стороны пострадавших, которые требовали «дань», а когда тот отказался, конфликт закончился стрельбой.

Вторую версию произошедшего озвучил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко. По его словам, у водоема якобы собралась компания старых друзей, вместе с которыми находился и арендатор водоема Захаренко. Мужчины вместе ловили рыбу, употребляли алкогольные напитки, а затем между ними возник спор, после чего арендатор водоема открыл стрельбу. 

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости