Обстрел
Обстрел

Как сообщили в СЦКК, сегодня утром ВСУ открыли огонь в направлении поселока Верхнеторецкое Нижнее вблизи Ясиноватой из артиллерийских орудий калибром 122 мм. Огонь велся со стороны поселков Верхнеторецкое Верхнее и Новоселовка вторая.

Читайте также: Подразделения НМ ДНР приведены в полную боевую готовность, - заявление Дениса Пушилина

"С 07:40 до 08:25 вооруженные силы Украины открыли огонь по поселку Верхнеторецкое Нижнее. Было выпущено пять снарядов из 122-мм артиллерии и 15 мин калибром 120 мм. В результате прямого попадания снаряда полностью разрушен дом по улице Степная, 64, а также повреждена хозпостройка по улице Фабричная, 70. Кроме того, огнем ВСУ были повреждены ЛЭП и газопровод низкого давления по улице Фабричная.",– сказано в сообщении.

Также, в результате попадания взрывоопасных предметов (ВОП) в селе Васильевка Ясиноватского района произошел пожар в дачном кооперативе «Мотор».

«Накануне в селе Васильевка Ясиноватского района в дачном кооперативе «Мотор» произошел пожар вследствие попадания ВОП. В результате уничтожены кровля и перекрытие дачного дома на площади 25 квадратных метров, мебель и вещи б/у», – сказано в сообщении.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости