Зеленский
Зеленский

Владимир Зеленский подписал указ, подразумевающий запрет на российски соцсети «Вконтакте» и «Одноклассники» в Украине. Также продлен запрет на доступ пользователей к ресурсам сервисов «Mail.ru» и «Яндекс».

Смотрите также: Цинизм и тупость слуг зашкаливает

Ранее решение было принято Советом национальной безопасности и обороны Украины «О применении, отмене и внесении изменений в персональные, специальные, экономические и другие ограничительные меры (санкции)» и поддержан Верховной Радой.

Киевский политолог Михаил Погребинский, считает, что таким образом президент показывает свою слабость, перекладывая неудобные решения на ВР.

«При чем здесь Верховная Рада? Это все решается на уровне СНБО, президент подписывает указ и все. Думаю, смысл в этом такой – у нас слабый президент. Не хочу ничего плохого сказать о Северной Корее, это совершенно естественно для закрытой страны, такой как Северная Корея. Но это совершенно противоестественно для такой абсолютно открытой страны, это правда, как Украина. Выглядит, как иллюстрация «верности старшим товарищам», – заявил Погребинский.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости