Обстрел
Обстрел

Глава администрации города Горловки сообщил о возгораниях в дачном поселке в Зайцево, возникшем в результате обстрела со стороны ВСУ. В представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня заявили о зафиксированных обстрелах со стороны ВСУ поселка Зайцево на северной окраине Горловки и Пантелеймоновка к югу от города.

Читайте также: Козак рассказал о чем договорился в Берлине по Донбассу

"С 05:25 до 07:20 зафиксированы обстрелы со стороны ВСУ в направлении населенных пунктов Зайцево и Пантелеймоновка, в общей сложности выпущено 20 мин калибром 120 мм", — сказано в сообщении.

По информации представительства, огонь велся со стороны подконтрольных Киеву населенных пунктов Жованка и Верхнеторецкое. Позже глава администрации сообщил о повреждениях очистных и линий электропередач.

"Во время утреннего обстрела из тяжелого вооружения Пантелеймоновских очистных сооружений пострадала инфраструктура предприятия "Вода Донбасса", а также в результате обстрела обесточена ЛЭП 110 кВольт Макеевка – Горловка. Повреждение в районе Красного партизана",— сказал Приходько.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости