Скорая помощь
Скорая помощь

Украинские силовики вчера вечером обстреляли поселок шахты им. Гагарина на западе Горловки, в результате чего был ранен мирный житель. Об этом сегодня сообщил глава администрации города Иван Приходько.

Читайте также: В Донецкой области ввели режим чрезвычайной ситуации

«Вчера около половины девятого вечера в результате обстрела поселка шахты имени Гагарина по улице Рубежная, 15, легкое ранение получил ребенок 2007 года рождения», — заявил Приходько. Он уточнил, что подросток получил ранение, находясь в квартире.

На место происшествия выехала оперативная группа представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) для уточнения последствий обстрела.

Также, сегодня утром ВСУ открыли массированный огонь в направлении севера Донецка. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«В период с 7:00 до 7.25 зафиксированы обстрелы со стороны ВФУ по направлениям от населенного пункта Пески к поселку Жабичево, а также шахте «Октябрьская» в Донецке», – сказано в сообщении.

В представительстве добавили, что всего украинские силовики выпустили 18 мин калибром 120 и 82 мм, произвели 13 выстрелов из СПГ и АГС, также применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Информация о последствиях обстрелов уточняется.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости