Дата: 28 ноября
Официальная дата: Четвёртая суббота ноября
Аура
Аура

Ежегодно 28 ноября отмечается Международный день осведомлённости об ауре (International Aura Awareness Day).

История праздника

Целью данного международного дня является повышение осведомлённости о человеческой ауре и о том, как психическое и физическое здоровье людей влияет на их ауру. Одним из инициаторов создания Дня осведомлённости об ауре является Синтия Сью Ларсон - автор бестселлеров, коуч и вдохновляющий оратор, рассказывающая о жизненных возможностях с помощью принципов квантовой физики. Известная как «квантовый оптимист», Синтия помогает людям открыть для себя множество возможных «Я».

Цвета ауры

Сторонники праздника верят, что цвет и состояние ауры меняются в зависимости от настроения и здоровья, и что у здоровых людей аура яркая, а если у кого-то есть психологическая или физическая проблема, то его аура может быть темной или поврежденной.

Считается, что аура – это энергия, исходящая от человека, проявление его души и духа. Аура не является реальным объектом, которые мы можем потрогать и увидеть, поэтому она не является предметом научных дисциплин. Если выражаться проще, то аура – своеобразный энергетический кокон, в котором находится человек.

На самом деле, ауру никак нельзя отделить от её хозяина. Это, как продолжение физической оболочки человека. У ауры человека нет определенных границ, а её размеры зависят от духовного развития и здоровья человека. Чем более духовно развит человек, тем ауру лучше видно, тем аура больше. По ауре человека можно судить не только о физическом здоровье. По ней можно сказать, что человек больше предпочитает и к чему стремится - к духовному или материальному.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics