КПВВ
КПВВ

В связи с эпидемией коронавируса порядок пересечения пункта пропуска у Станицы Луганской ограничен. Чтобы попасть в ЛНР, не имея прописки на территории республики, гражданам Украины потребуется написать заявление и ждать его одобрения. Об этом сообщают в пресс-службе МИД ЛНР.

В МИД отметили, что гражданам с регистрацией на территории республики или с паспортом ЛНР нет необходимости заполнять дополнительные документы для пересечения КПВВ.

В ведомстве сообщили, что граждане без регистрации на подконтрольной ЛНР территории могут пересекать пункт пропуска по таким основаниям:

  • для лечения;
  • для учебы;
  • необходимость ухода за близким родственником;
  • в связи с погребением близкого родственника, родственника или близкого лица;
  • для получения денежной помощи отдельными категориями граждан в рамках «гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса».

«Других обстоятельств, при которых можно проехать в ЛНР без прописки на территории республики, не предусмотрено», — отмечают в МИД ЛНР.

В МИД разъясняют, что для подачи заявки нужно отправить пустое письмо на адрес электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. В ответ придет ссылка на анкету, которую необходимо скачать и заполнить на русском языке в текстовом редакторе, не рукописно. Важно - в анкете нельзя допускать опечаток, а также оставлять графы пустыми, иначе это может стать причиной отказа.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости