ПФ ДНР
ПФ ДНР

Во исполнение Указа Главы Донецкой Народной Республики №57 от 14 марта 2020 года (с изменениями) в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, обращаем внимание граждан Республики и пенсионеров на некоторые изменения в организации работы органов Пенсионного фонда.

Читайте также: В ПФУ рассказали, нужно ли менять бумажное пенсионное удостоверение на электронное

Изменения в работе ПФ ДНР:

  • временно приостановлен личный прием граждан руководством;
  • прием граждан по вопросам пенсионного обеспечения – прием документов для назначения и перерасчета пенсий, выплата пособия на погребение и недополученной пенсии за умершего пенсионера, временно до особого распоряжения, будет осуществляться по предварительной записи по номерам телефонов горячей линии;
  • прием посетителей осуществляется при наличии у них средств индивидуальной защиты – медицинских масок.

Разъяснения по интересующим вопросам пенсионного законодательства можно получить в телефонном режиме у специалистов Пенсионного фонда, а также направив свое обращение по электронной почте по адресу: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Напоминаем телефоны горячей линии Пенсионного фонда ДНР: (062)300-25-76, (071)303-57-48. Информация о контактных данных территориальных управлений, в том числе номера телефонов горячей линии, размещена на сайте Пенсионного фонда ДНР в разделе «Контакты».

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости