Одесса
Одесса

В Одессе легкомоторный самолет упал на гипермаркет в Малиновском районе на Овидиопольской дороге. В результате один человек погиб. Об этом в среду, 17 июня, сообщил отдел коммуникации полиции Одесской области.

Смотрите также: «Вова, выходи, нам не смешно.» — сторонники Шария вышли на антипрезидентский митинг

"В Одессе проблема, только что упал и разбился легкомоторный самолет. По предварительным данным, из двух человек, находившихся на борту, один погиб. Самолет упал сразу после выполнения взлета на гипермаркет, расположенный рядом с аэродромом", - написал советник начальника облглавка полиции Руслан Форостяк.

Александр Николов, очевидец крушения сообщил, что "скорая", которую вызвали для оказания помощи пилотам, не приезжала к месту трагедии в течение 15 минут.

"Только что прямо передо мной упал лёгкий самолёт с двумя пилотами, прямо на дорогу. Я сам отключал двигатель и питание. Полиция приехала через 4-5 мин. А теперь о главном - "скорой" нет уже 15 мин. Вот она гребная реформа медицины. Пишу, а руки трясутся, люди просто на моих глазах умирают, а сделать ничего нельзя", - написал Николов в Фейсбуке.

Позже стало известно, что второй пострадавший при падении самолета в Одессе возле гипермаркета умер в больнице.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости