После начала активного применения украинскими военными многоцелевых ударно-разведывательных беспилотных летательных аппаратов Bayraktar TB2 на Донбассе, в России выступили с предложением создания над Донбассом полностью бесполётной зоны. По словам главный редактора журнала «Национальная оборона» Игоря Коротченко, это можно обеспечить при помощи российских ЗРК С-400 «Триумф», размещённых в Ростовской области и комплексов радиоэлектронной борьбы.

«Если будет принято решение о введении бесполётной зоны над Донбассом, размещении в Ростовской области и других южных регионах РФ зенитно-ракетных комплексов вроде «С-400» и современных комплексов радиоэлектронной борьбы, этот режим обеспечить можно. Но это вопрос оценки рисков и целесообразности такого решения. Нужно просчитывать политические и экономические последствия такого решения. А с военно-технической точки зрения это сделать реально», - заявил Игорь Коротченко.

Это видео недоступно. Ошибка 404. Аккаунт YouTube был удален

Видео недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - +11 # mari 16.11.2021 17:31
чтоб спасти мирных жителей Донбасса это нужно немедленно сделать
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +7 # anatoly 16.11.2021 20:20
использование современных комплексов радиоэлектронной борьбы, рисков не несет - давно пора а потомс400
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # ZloyBob 18.11.2021 14:47
Ой, да хватит уже терпилами себя ставить, итак в санкциях выше крыши, ставьте там уже что угодно, при слове Россия,там все [цензура]ся должны, и чихнуть бояться!!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics