ВСУ
ВСУ

Преступные действия украинских боевиков продолжают приносить горе и страдания мирному населению, проживающему в зоне карательной операции. Трагические события с ранением несовершеннолетних детей произошли в Северодонецке, где от взрыва неизвестного устройства пострадала девятилетняя девочка.

По имеющимся сведениям, вчера на одной из детских площадок по ул. Энергетиков произошел взрыв неизвестного взрывного устройства. В ходе предварительного опроса установлено, что пострадавшая девочка нашла в кустах неизвестный предмет, который впоследствии взорвался в непосредственной близости от нее. Также установлено, что взрывоопасные предметы вблизи детской площадки спрятали трое подростков 16 и 17 лет.

Со слов подростков, они регулярно выменивали на алкоголь и табачную продукцию боеприпасы у военнослужащих, находящихся на излечении в военном госпитале Северодонецка. В настоящее время следователями ГУНП в «Луганской области» совместно с сотрудниками военной службы правопорядка проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к незаконному обороту боеприпасов.

Видео размещено на канале rusvesna. su1945.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости