Флаг ДНР
Флаг ДНР

Промышленность, торговая сфера, образование и искусство – абсолютно все сферы жизни Республики постепенно интегрируются в Российскую Федерацию.

Кроме того, депутаты и общественники, первые лица государства активно поддерживают наших граждан и содействуют тому, чтобы этот процесс подошел к логическому завершению.

Комментарии  
+ - 0 # Психолог-любитель 21.05.2021 12:15
"Промышленность, торговая сфера, образование и искусство – абсолютно все сферы жизни Республики постепенно интегрируются в Российскую Федерацию". Очевидно, что копирование российского опыта является весьма и весьма полезным инструментом развития Республик Донбасса. Тем не менее, трагедия в Казани указывает на то, что Республикам стоит критически подойти к опыту далеко не самой удачной реформы российского образования, чтобы избежать ошибок, допущенных в ходе этой реформы, и тем более, их тяжёлых последствий. Всё просто: тем, кто учит должны быть созданы такие условия, чтобы они не просто давали учебный материал, а стремились обеспечить в с[цензура]й деятельности выполнение принципа неразрывности обучения и социализирующих педагогических воздействий на формирующуюся личность обучаемого.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости