НМ ДНР
НМ ДНР

1 мая на окраине Горловки пожилая супружеская пара подорвалась на мине. Мужчине 1954 года рождения оторвало стопу, женщине 1956 года рождения - ногу.

В Народной милиции ДНР сообщили подробности этого чудовищного инцидента, подчёркивая, что ВСУ действуют террористическими методами. На окраине посёлка шахты им. Гагарина находился дачный участок супругов.

"Картина была жутка", - рассказывает Татьяна, родственница пострадавших.

Оказалось, что первым подорвался мужчина, а когда его супруга бросилась к нему, чтобы помочь, наступила на мину и она. Отдельное обращение Народной милиции адресовано мирным гражданам ДНР: военные просят строго придерживаться требований минной безопасности при перемещении на окраинах населенных пунктов вблизи линии боевого соприкосновения.

Видео размещено на канале rusvesna. su1945.

Комментарии  
+ - -1 # дед лысый 03.05.2021 18:04
А Вы? не один комментарий не прошел, увы!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Guest 05.05.2021 17:35
"Жуткая трагедия в Горловке... В Народной милиции ДНР сообщили подробности этого чудовищного инцидента, подчёркивая, что ВСУ действуют террористическими методами". При том г-н Зеленский с огромным энтузиазмом создаёт образ этакого миротворца, видимо, забывшего, кто развязал гражданскую войну на Донбассе, а г-н Кравчук, который совсем недавно общался с жителями ДНР, с не меньшим энтузиазмом врал про миролюби[цензура] отношение украинской стороны к жителям Свободного Донбасса! Хотя, стоит ли удивляться подобному "артистизму" после кровавой Одесской Хатыни?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости