Спецоперация ФСБ
Спецоперация ФСБ

Сотрудники ФСБ задержали в Барнауле последователя украинских неонацистов, который по заданию куратора с Украины готовил атаки на территории РФ.

«В рамках уголовного дела по статье „Прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности” пресечена деятельность сторонника украинской националистической организации „Этническое национальное объединение” (ЭНО), (созданной) для координации националистов Украины, Белоруссии и России при осуществлении акций „прямого действия” в отношении лиц неславянской внешности и органов государственной власти.

В г. Барнауле задержан местный житель, гражданин РФ 2000 года рождения, планировавший по заданию так называемого куратора ЭНО из Украины совершить акции „прямого действия”, направленные на устрашение местного населения, в том числе выходцев из Центрально-Азиатского региона, в отношении объектов массового скопления мусульман, а также органов государственной власти», — сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.

Видео размещено на канале rusvesna. su1945.

Комментарии  
+ - 0 # Guest 02.04.2021 17:50
"Спецоперация ФСБ. Задержан террорист, по заданию Украины готовивший атаки в России". И это уже далеко не первый случай выявления фактов антироссийской агрессии Украины, осуществляемой методами полу[цензура]нных операций! И после этого Киев изображает из себя невинную овечку, которая вот-вот станет жертвой злого русского медведя?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости