Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

На днях в Telegram-каналах начали распространяться две записи телефонных разговоров между людьми, предположительно, очень похожими на представителей близкого окружения белорусского президента.

Отвечая на вопрос журналистов, Александр Лукашенко подчеркнул, что эти вбросы делаются намеренно.

"Если ты намекаешь на последние "сливы" в Telegram-каналах, отдельные разговоры, переговоры, связанные с гибелью этого парня... Если это, то я тебе должен сказать и всем: не время, потерпите немножко, на следующей неделе все расскажем. Поверьте, будет очень интересно", - заявил Александр Лукашенко.

По мнению президента, связано это и с похоронами Романа Бондаренко, которые проходят сегодня в Минске.

"Они под это хотели собрать массу людей. Правда, надо отдать должное родственникам – сказали: нет, стоп, ребята, спасибо, помогли и прочее, мы хотим его похоронить спокойно, по-христиански, – сказал глава государства. – Даже католики (он православный), чтобы затащить эту процессию в центр, в Красный костел предлагали. Хорошо, я говорю, что есть здравомыслящие люди. Там в семье сказали: не лезьте, дайте нам разобраться. Идет жуткое давление. Под это они хотели собрать людей", - считает Лукашенко.

По его словам, семья на такой шаг не пошла, поэтому "надо что-то вбросить".

"Вбросили. Здесь стоп до следующей недели. Все будет доложено вам в лучшем виде – что произошло, как произошло, кто это организовывал и так далее. На ваше удивление, будет интересно", - добавил президент.

Видео размещено на канале rusvesna. su1945.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости