Одесса
Одесса

В городе Белгород-Днестровский Одесской области двоих несовершеннолетних — парня и девушку — подозревают в убийстве 68-летнего гражданина Турции. В полиции говорят, что 17-летние подростки проникли в квартиру будущей жертвы и учинили жестокую расправу. Как рассказали в полиции Одесской области, подростки убили мужчину, потом расчленили его тело, вынесли и закопали на окраине Белгород-Днестровского.

О том, что мужчина исчез, сообщил в полицию его племянник. Когда правоохранители пришли в арендованную иностранцем квартиру, нашли там следы крови. Дальше отрабатывались контакты и круг общения мужчины. Как оказалось, 17-летняя девушка, которую подозревают в убийстве, раньше имела с погибшим отношения.

«Они ночью пришли домой к мужчине, через окно проникли в его квартиру и убили. А чтобы скрыть следы преступления, тело расчленили, разложили по сумкам и закопали возле лимана за городом», — рассказали в полиции.

Подростки задержаны. Мотивом убийства они назвали месть 68-летнему мужчине за интимную связь с девушкой. За содеянное их могут наказать лишением свободы от 10 до 15 лет или даже посадить пожизненно.

Смотрите также: Последствия пожара в с. Смоляниново Луганской области

Видео размещено на канале rusvesna. su1945.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости