Публикуем полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Олега Никитина. По данным наблюдателей представительства ДНР в СЦКК, за прошедшие сутки противник 9 раз нарушил режим прекращения огня.

На горловском направлении боевики 35-й бригады под командованием военного преступника Паласа обстреляли из противотанковых гранатомётов н. п. Горловка. На донецком направлении каратели 79-й бригады под руководством Луценко обстреляли из 82-мм минометов и вооружения БМП пос. шахты «Трудовская», н. п. Александровка, Минеральное и район аэропорта г. Донецк.

Смотрите также: У посольства США в Москве растоптали ЛГБТ-флаги и попросили гомосексуалистов убираться в Аммерику

Видео размещено на канале rusvesna. su1945.

Комментарии  
+ - 0 # Віктор 29.06.2020 09:17
Российские незаконные, ни одной страной мира не признанные формирования стреляли по законным защитникам Украины. Из оружия, боеприпасов, которое поставляет Россия, ГСМ из России, рубли из России, бандитами из России. Украина признана всеми странами мира. Закон на стороне Украины. Россия ответственна за то, что происходит на оккупированных территориях. За что и получает санкции.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Вера 29.06.2020 10:09
Защитники Украины стреляют по мирным жителям Украины защищая Украину.....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости