ВСУ
ВСУ

Украина вновь обстреливает мирные города ДНР. Второй день подряд жители Горловки слышат разрывы снарядов на окраине города. По словам местных жителей прилетает очень тяжелое, снаряды 120 мм.

Смотрите также: Как оплачивается работа во время карантина – разъяснения Минсоцполитики ДНР

Комментарии  
+ - 0 # алекс 30.03.2020 22:38
это в этих уродов предсмертный синдром за свои поступки каждый получит в двойне они все проклятые людьми как и нынешняя власть которая продает заводы землю честь душу и себя фашистам которую защищали наши отцы родные и советская власть да украіно моя люба украіно мила що з тобою рідною ця влада зробила розграбила розпродала щоб ніяка уже [цензура] в місці не зібрала встань тараси подивись до чого ми дожились обірвані і голодні наші діти у неволи а правлят нами знов пани голубі вони усі із западом побратались щей с... од них набрались бережи господи чесних добрих людей дай ім здоровья щастя и добра
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Лидия 01.04.2020 11:29
Страна террористов. Украина страна террористов. Её вообще нужно уничтожить, чтобы даже воспоминаний не оставалось. Это страна кровожадных дикарей, ублюдков, которые считают, что могут со своими мерзостями затеряться на фоне цивилизации. Но этого не будет. [цензура]ы должны за всё ответить!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости