Вадим Рабинович
Вадим Рабинович

После встречи в "нормандском формате" можно сделать один вывод: можно рассказывать что угодно, но мира нет и не предвидится. Об этом сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Украины Вадим Рабинович.

«В "нормандском формате" нужен был мир. А то, что мы видели вчера, к миру никакого отношения не имеет. Это капитуляция перед радикалами, это полностью повторение лозунгов Парубия и Порошенко. И что более странно, это полный отход от предвыборных обещаний. Я понимаю, что Зеленскому было тяжело, потому что там киты политики, но все же знали, куда идут. Но нам-то нужен мир. Нам все равно, кому тяжело. Нам нужен мир, а мира больше нету. Можно рассказывать что угодно, мира нет и не предвидится», — добавил нардеп.

Читайте также: Почему парижская встреча не потрясла мир

Комментарии  
+ - 0 # Chipset 12.12.2019 01:32
:sigh: Можно хоть на Луну слетать на переговоры и в любом составе, если нет желания идти на встречу и взаимно уступать по всем вопросам толку не будет.Поэтому Нюр[цензура] толком ничего и не решила,это выглядит как необходимое мероприятие для галочки.Короче говоря клиенты то бишь все стороны переговоров ещё не созрели до каких то серьёзных действий.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Вера 12.12.2019 16:50
Лукаш сказала одну емкую фразу на ZIK-канале, что кто хочет мира не вооружает страну, и не закупает оружие.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости