Старомихайловка
Старомихайловка

Хрупкое перемирие в Донбассе продолжает действовать. О полном прекращении огня говорить не приходится. С фронта все чаще поступает информация об обстрелах населенных пунктов ДНР и ЛНР, причем обстрелы ведутся целенаправлено по домам мирных жителей Донбасса.

Так, в результате обстрела Старомихайловки со стороны ВСУ пострадало семь домов. ВСУ продолжают обстреливать территорию ДНР. Под обстрел из минометов калибром 82 миллиметров, БМП-2, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия попали поселки Старомихайловка и Александровка. Местная жительница Старомихайловки рассказала о случившемся.

«5:56 был первый удар по поселку, потом уже к нам. Позиции ВСУ находятся здесь рядом, в конце улицы. Каждый день стреляют, разрушили пол дома, боишься ходить возле дома. Ну как так можно жить, неужели нельзя договориться, договор по-украински убить?», — говорит жительница Старомихайловки.

Всего за прошедшие сутки украинская армия 40 раз нарушила перемирие, выпустив по территории ДНР почти 500 снарядов и мин.

Читайте также: В результате обстрела ВСУ в Горловке ранена мирная жительница

Комментарии  
+ - -1 # Владимир с Украины. 19.10.2019 12:13
Украинцы стрелляют только в ответ на обстрелы Л/ДНРщиков, так пускай эта жительница попросит "своих" Л/ДНРщиков отойти в глубь "Дирляндии" т- на 10км., а не требовать ВСУ в с[цензура]й Украине отступить на 10км. Кстати первые Минские соглашения подписанные в 2014году именно таи проходили, даже Д[цензура]ьцево было Украинским по 1м Минским соглашениям, так эти Л/ДНРщики, как свиньи подлезли к ВСУ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +2 # ГОРЛОВЧАНИН 22.10.2019 18:31
вова с украины откуда ты все знаешь.ты был здесь петушок?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Иса 23.10.2019 19:35
А убивать в трусиках или без?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости